Zusammensetzung 100% Pinot Noir
Reifeprozess 3 Jahre auf Hefe
Dosage 8g Zucker pro Liter
Verkostung Mit einer lebendigen und intensiven Nase, spielt dieser « Rassechampagner » mit Noten von Sommerfrüchten: Birnen, Quitten und kandierten Früchten. Die Fruchtaromen verbleiben im Mund und sind ein Zeichen der Eleganz und der Komplexität dieses Weines.
Der Blanc de Noirs entfaltet alle seine Aromen zu einem Hirschkuh-Filet oder einem Perlhuhn.
Reifeprozess 3 Jahre auf Hefe
Dosage 8g Zucker pro Liter
Verkostung Mit einer lebendigen und intensiven Nase, spielt dieser « Rassechampagner » mit Noten von Sommerfrüchten: Birnen, Quitten und kandierten Früchten. Die Fruchtaromen verbleiben im Mund und sind ein Zeichen der Eleganz und der Komplexität dieses Weines.
Der Blanc de Noirs entfaltet alle seine Aromen zu einem Hirschkuh-Filet oder einem Perlhuhn.